Сложно

Коршунов Максим
Два — уже сложно
Один — ещё сложно
Философом быть невозможно

Как хорошо
Закрыть бы глаза

И литься
Не злиться

Пустой

Ушёл в запой
Играл с собой
Играл собой
Планету топтал
Планеты топтал

Знакомых искал

Потом надоело
И перестал

И хорошо
Веки закрыл
И пролился

А море молчит как всегда
Криком
На все голоса

И льётся

С открытыми глазами
Слеза'ми
И парусами

А мы всё знаем, мы сами

Пусть сами
Смеётся над вами цунами

Топчет вас
Особенно тех, первых
Чему-то там верных

Глаза то как закрыть хорошо
И литься

8.05.18