Всевышний встретит их с душой!

Георг Альба
Ещё, ещё, ещё немножко.
После чего поставим точку.
Нужней всего к обеду ложка
и слово точное нам в строчку.

Начало, видно, неплохое,
но главное всегда, что дальше будет.
Бывает дело часто то глухое,
когда оно уже не нужно людям.

Опять слегка темним для дела
и напускаем мнимость тайны.
Всегда бывает кто-то смелым
при том до степени необычайной.

Но смельчаков не так и много,
процент их в целом небольшой.
Открыта в вечность им дорога,
Всевышний встретит их с душой!