Четыре

Коршунов Максим
Четыре
Держи глаза шире

Друзей ближе
Врагов ещё ближе

Сомкни клещи
Сдави пассатижи
Никто не будет обижен

Ведь ты же…

Пристально
Без сил
Хотел забыть
И забыл

Пустотой затопил
Словами без ритма
Ритмом без слов
Морем без берегов
Морем из берегов

Ломал
Корчевал
Новое создавал
Cделал из круга овал
Нашёл что искал?

Без многого малое

Кровью залитое, алое

Плоды отравленные
Мы с тобой


15.05.18