Так охота тебя обнять

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Так охота обнять тебя,
Но ветер со мною спорит.
Без него каждый день заря,
Опять этот ветер вторит.

Зябнет быстро рука моя,
От холода  где-то заноет,
Вроде нет дождя,
А небо от слёз  вздрогнет.

Никому не понять меня,
Потому что моё лицо мокнет,
Потому что я твоя
И не чья-то душа стонет.

Почему  мне обнять нельзя...
Весь ответ каплями пролит.
До сих пор я люблю тебя
И крылом никто не укроет!
22.11.2019