Уменьшение косточек больших пальцев на стопе

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Уменьшение косточек больших пальцев на стопе

Берклонские клеммы –

Формула -  содефостонасткоборпотбэниснакбопобт -

СОкращение ДЕФОрмации СТОпы НА СТруктуированном
Ключом ОбОРотом ПОТоке Берклонской ЭНергии
ИСправление НАростания Косточек БОльших Пальцев
ОБлучения Током

Ключи обороты подавать с интервалом две секунды
По три раза – процедуру вести семь минут
На кланвиснарте потока – 4 единицы

Первый  -

калфоргмиэпталкаусмамустатэнтвэкоблэг
ритукэмдифлэктапарнисавата
атавасинрапаткэлфидмэкутир
гэлбокэвтнэтатсумамсуаклатпэимгрофлак

Второй  -

тгафммопкэуллэсталординфэклэмкаортисво
лмэдэгсаумпотафэстэсавафотабата
атабатофавасэтсэфатопмуасгэдэмл
овситроакмэлкэфнидролатсэллуэкпоммфагт

         Такой вот дилтАдил!