Нет, мы не Божии сыны...

Константин Фёдорович Ковалёв
Нет, мы не Божии сыны –
Мы Бога пасынки земные;
Не от него мы рождены,
Не Девой, а землёй-Россией.

Нет, наш отец не Дух Святой,
Отец наш, как и он, незримый,
В нас сущий Дух неукротимый,
Бессмертный русский дух живой.


20 ноября 2019 г.
(22:31-22:54).
Москва.