Я снова бабушка!

Светлана Никонова 3
*
Какое счастье в 5-й раз
Вновь бабушкой мне стать!
Ведь нет милее детских глаз
В них свет и благодать!

Чем больше внуков-дольше жизнь!
Пусть Ангел их хранит.
Ах, время времечко тянись
Пока душа парит...