Разреши себе жить

Коноплева Елена Андреевна
Разреши себе ошибаться
Меняться, метаться, удивляться.
Разреши себе не бояться
Уйти, хлопнуть дверь, улыбаться.

Разреши себе целоваться
Только с тем, кто тебя окрыляет
Разреши никогда не сдаваться
Даже если тупик подступает

Разреши ты себе заниматься
Только тем, что тебя вдохновляет
Ты увидишь как мир вдруг меняться
Начинает и ты воспаряешь

Только раз Разреши, ты увидишь
Как счастливым становится утро
Твоя жизнь и ты пишешь страницы
Разреши своим пальцам подумать.