ИИ

Алекс Щербак
Там нету рутины и скуки,
Где видно и слышно волнами;
Тут чувствуются поступки,
Что были всегда между нами.

Радость, печаль, отвращение;
Счастливое грустное время.
"Забыть" поселится рядом
И будет вести наблюдение.

Царят в этом месте раздоры,
Убийства, насилие, ложь;
Сами дают себе поводы
Унять миновавшую дрожь.

Они разобьют фотографии.
Помнут надёжный фундамент.
Измажутся белыми красками.
Создадут последний фрагмент.