Я и во сне тебя люблю!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                Талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!


Не с той ноги, как - будто, встал
И целоваться перестал.
Шепчу тебе, ну, я устал,
А ты не хочешь даже слушать!

С тобою рот не разевай
И целовай, и обнимай.
И про любовь не забывай,
А то не сваришь мне покушать.

Вот незадача, как тут быть,
Мож, спешно в магазин сходить.
Еды побольше прикупить,
Натрескаться и бить баклуши?

И впрямь, чего ж не помечтать,
Но манит тёплая кровать.
О многом хочется сказать,
Твои лапшой завесив уши.

Мне говоришь, ах, милый мой,
Хоть на луну ты волком вой,
Хочу колечко с бирюзой
И в завтрак бы отведать суши.

Пригрезилось, я просто сплю,
Но и во сне тебя люблю!