Чайку попьём

Елена Толчина 57
С тобой попали в мир наш сказочный
И, несмотря на холода,
Неповторимый и загадочный
(В любви бывает так всегда)
Пусть за окошком осень корчится,
Чайку горячего нальём.
Мы так близки, что ничего не хочется,
Так посидим...чайку попьём.
Поговорим,грустить нам не дано...
Мы вспомним всё хорошее, что было...
Любовь светла и даже мрачным днём
Нам не забыть... Ведь мы с тобой любили.
Но пей же пей чаёк и пусть теплом
Проторен путь любви...И память помнит,
Как трудно нам с тобой не быть вдвоём.
Так посидим и чай попьём недолго.