Цветочная оса, последние цветы

Инна Машенко
В последних астрах
следом за лучами
слабеющего солнца
ос осенних
тусклый проблеск
гаснет.

Цветочная оса,
последние цветы
вокруг земной оси
до зимних снов кружАт
по вдохновенью
Свыше.

19.11.2019