Возомнить не смогу о себе

Юрий Гез
Возомнить не смогу о себе,
Если будешь любить в восторге!
Лишь чуть-чуть попрошу у Небес -
Чтоб  Любовь не была сладко-горькой!..

Возомнить не смогу от Любви,
Прелесть твоя, в том числе в песнях!
Не откладывая, давай  воспарим,
И да пребудем неразлучными - вместе!



    21 ноября 2019г.