Письмо от Серёжки

Серж77
Письма начало было дорогим,
Письмо от мальчика читает, тихо плачет:
«Я далеко, давай поговорим,
Пишу тебе письмо я на удачу»,

Читает девочка те строчки письмеца:
«Привет тебе, вот выдалась минутка,
На днях тебе оставил у крыльца,
Букет цветов любимых незабудки,

Я знаю, что ты любишь незабудки,
Тебе оставил их, теплом своим согрей,
Я помню все счастливые минутки,
И вечер, и поляну, и ручей,

Я, безусловно, помню все дорожки,
Что проходили мы с тобой не раз»,
В конце письма: «Спешит к тебе Серёжка!»
И слёзки капали у Анечки из глаз.

Письма концовка стала дорогой,
Письмо от мальчика Анюта сбережёт,
За десять лет он стал совсем родной:
«Все думали, неделя и уйдёт»

Подумали соседи и друзья,
Родные и Анюты, и Серёжки,
Живут, общаясь, ласково любя,
Под ручку вдаль идут они дорожкой.

И возвратился к Анечке Сергей,
Как обещал в письме без опоздания,
И не было той пары красивей,
И не было длинней, чем их свидания.