Мой человечек маленький

Елена Ларюшина
Ты -   искорка моей души,
Мой огонёчек аленький,
Разбросаны карандаши
Устал  мой ангел маленький.

Дыханьем детским дом согрет,
Мурлычет кошка баиньки,
Сопит мой розовый рассвет,
Спит человечек маленький.

Ты улыбаешься во сне,
Похожая на заиньку,
И сердце плавится во мне
Мой человечек маленький.

С тобой я счастлива сполна,
Ты - звонкая проталинка,
Моя высокая волна,
Мой человечек маленький.