С Новым Годом!

Юр Вал
Наступает Новый год,
Что он нового несет?
Все, что можно пожелать!
Верить главное и ждать!

Пусть забудется все злое,
Пусть останется плохое
В прошлых днях календаря
И растает как заря…

А тепло и доброта,
Пусть хранятся на века
В наших душах и сердцах,
В нашей памяти, глазах.

В Новый год поставим план:
Больше наливать стакан,
Не вином и не водой,
А теплом и чистотой!

Пусть все сбудутся мечты!
Будут помыслы чисты!
И здоровья на века
Будет нам наверняка!

Чаши полные вина,
Осушаем мы до дна…
Выпьем же честной народ,
За двух тысячи двадцатый год!