Простое женское

Ирина Селезнева -Авилова
Зачем в изумрудах корона
И почести царского трона?!
Мне ближе женское счастье
С венчальным церковным звоном.

Простое женское счастье…
Букет полевых ромашек.
И чтобы всегда был светел
Счастливый взгляд детских мордашек.

Простое женское наше...
Всегда молодой быть и краше.
И просто так сразу стройна,
Закрыта с едой война.

Простое женское счастье…
Песцовая шубка в ненастье,
Или просто с норки манто,
А можно и то... и то...

Но в общем-то все простое,
Все женское, наше родное.
Еще бы поняли мужчины –
Мы женщины неоспоримы!