Согласно

Константин Ковалев
   ***
Пройти сквозь боль и укрепиться
В своём стремлении дерзать,
От суеты освободиться
Внутри себя и осознать
Любви гармонию в Душе
Как благодать Даянья Свыше,
Да, этот мир несовершенен,
Но Сердцем Вышнего мы слышим
И внемлем Зову, Красотою
Жизнь к Совершенству устремить,
Наш Дух, не ведая покоя,
Без меры жаждует творить
В Любви и радости ко Благу
Земли, прекраснейшей Планеты,
Под Братства Света чистым стягом
Согласно Вечного Заветам!
   ***