Бродский, Бродский, Бродский...

Бабад Ашер
Бродский, Бродский, Бродский…
Ни одной истины которую я б не знал…
Поперек дороги…
Лежа-щую…
Свистя-щую…
Навяз-чивую…
Или хрус-тящую…
Может у-шед-шую впрок…
Может ушед-шую…
В мок…
А может расту-щую где то далёк…
А может…