Возле чёртого моста

Владимир Печенькин
Возле чёртого моста,
Блуд и порнография.
Варианты сто из ста,
Там жирует мафия.

Дьявол точно знает всех,
Побратима каждого.
Занесёт в блокнотик грех,
Мафиози важного.

Приговор его не страшен,
Было б дело,что слова.
Сразу видно,грех погашен,
Если деньги как дрова.

Крылат у мафии полёт,
Засекречен,важен.
Знаем где она живёт,
Но пока не скажем.