Я тебя вспоминаю

Елизавета Нечукина
Я  тебя  вспоминаю,
Родная,  мама,  моя.
Ох, старею,  старею,  –
У  всех  дорога  туда.
Рано,  поздно,  но  будет
У  каждого  свой  конец,
Душа  тело  покинет,
Ей  путь  в  Божий  дворец.

Расставание - драма,
Души  с  телом  всегда,
Ты  познала  это,  мама,
Когда  ушла  навсегда.
Мы  простились  с  тобой,
Упряма  память,  вечна,
Назад  торопясь  домой,
Нас  покинула  молча.

Уйдут  души  на  небо
В  горний  Божий  дворец,
Что  там?  Не  знаю,  не  был,
Солнечный  может  светец...
Примет  Бог  полюбовно,
Чтоб  не  боялись  Его,
Ажиотаж  восторга
Сделает  радостью  всё.

Я  тебя  вспоминаю,
Родная,  мама,  моя,
Уже  слёз  не  скрываю,
Прошли,  ушли  времена.
И  скучаю,  страдаю,
Я  сам  в  роли  твоей,
Лишь  детей  поучаю:
Не  познать  тяжести  сей.
                30.08.2016г.