Сила интернета

Валерий Лепин
       Нашу Память стережем,
Жизнь свою мы зря не тратим.
"Ломаем" крылья. Клювы "гнем".
В Интернете-вот где Счастье.

       В Интернете нет дождей.
Всегда там летная погода.
Забьем на завтрак и обед.
Летать нам больше неохота.

         Забросим все свои дела.
Всё повторять-такая скука.
И хочется сказать вам-"Класс,все Интернетовские Штуки".

         Мы сменим клетку на Айфон. Пустую жизнь сдадим в придачу. И в Интернет скорей махнём...
          Попугаи-Кеша с Васей.