Всем надо жить...

Игорь Касьянов
Всем надо жить даже в этом
Не видно результата, смысла
Пусть под вами рушится земля,
Стремительно уходит из-под ног
Что для нас жизнь?- Миг, ЛЮБВИ счастливые мгновения
Как до конца не выпитый стакан воды,
 желаний бесконечный глоток
Как выйти из рутины жизни непролазной?
Махнуть рукой на все, забыть все горечи
От ненужных расставаний круг?
Дышать, дышать тобою жизнь, любовью
Не замечая грязного белья, плохого
Когда ничто не радует вокруг...
Пусть сердце рвется на мелкие осколки
Нам надо жить - Любовь нельзя скрывать,
Нельзя Любовь не видеть и топтать
Мысль благословенная взлетает ввысь
Веселой песней, монетой звонкой
Нам надо жить - во что бы то ни стало
Единожды возникшую Любовь - навеки сохранять!