Несу себя обеими руками

Игорь Карин
 Несу себя обеими руками,
Как дОверху наполненный сосуд,
Боясь споткнуться о случайный камень
И расплескать часть соков где-то тут.

А соков остается так немного:
Живу-то незаслуженно давно!
Но не хочу топтаться у порога,
Пока еще мне двигаться дано.

И каждый час благодарю за это
И Ангела и Бога моего,
За то, что терпит нас еще Планета -
Воистину Святое Существо!

Благодарю за крепкие морозы,
За свежие, обильные снега,
За радости мои и за курьёзы,
За всё, чем жизнь горька и дорога!
  (21.11.19)