нас здесь у моря приютит...

Юрий Кучумов
Нас здесь у моря приютит
зима с приметами на осень.
Прощай, мой доктор Айболит,
я улетаю завтра в восемь.

Прощай.И пусть Вам повезет,
моих депрессий врачеватель.
О, как безумно Вам идет
и этот цвет, и это платье.

И этот слабенький порыв
любви, что вот - почти не дышит.
И этот простенький мотив
дождей, гуляющих по крышам.