Мы - всплески воды

Летатьвмоёммире
Странные сны,
Рисованный мир,
Трудный подьем,

Поиск весны
Вязкий как ил,
Старенький клён,

Песок и скала,
Замирает прибой,
Близкий след,

Так мало тепла,
Поростает травой,
Дорога на свет

Отыщи меня здесь,
Я лежу под сосной,
Я лежу на снегу,

Дикий путь этих мест,
Горизонт - полосой,
По нему убегу,

За тобой убегу
По дороге цветов,
Сквозь купол небес,

Ведь забыть не могу
Красоту твоих слов,
Глаз твоих блеск,

Дождь впитает земля,
Годы - память,
Морщины - лицо,

Кто-то - свет, но не я,
В тёмное тянет,
На шее кольцом,

Рисуй волшебный закат,
Над полями где мы
Растворились как дым,

Не вернуться назад,
Не запомнится мир
В плену паутин,

Мы забыли любить,
Забыли прощать,
Придется уйти,

Можно словом убить,
Кем-то дышать,
Мы - всплески воды

Flyinmyfreedomworld 21/11/19