Пустота

Андрей Божанов
Что случилось,кто мне поведает,
кто расскажет ,что произошло,
мои мысли без устали бегают,
но сплошные нули на табло.

Рядом краски остались лишь серые,
солнце скрылось за кляксами туч,
в каждой ноте звучит лицемерие,
каждый вздох бесконечно колюч.

Неужели мое вдохновение
притворялось все время тобой
и рассыпалось как наваждение
не успел даже крикнуть -постой!

Неужели все сразу потеряно
краски ,запахи, голос весны.
Пустоту обнимаю растерянно.
Может все же появишься...ты...