Экономика

Андрей Бушин
Кому ещё помочь нам в мире?
Чью экономику поднять?
Своя давно в огромной попе,
Но на неё нам наплевать.
Кому она нужна,в натуре,
Когда весь мир в такой нужде
Так что иди страна туда ты…
Хотя, ты адрес знаешь где.
Пишите нам, дадим вам денег,
И повоюем за вас всласть.
Всегда для вас, кто не в России.
Так горячо любима власть.