наблюдателю надо смдеть посредине

Андрей Лопухин 2
***
наблюдателю надо сидеть посредине
чтобы видеть понять и простить
мы довольно на этой земле погостили
и настала пора уходить
.
отходить как отходит вот эта вот баржа
от причала холодной реки
неужели дружок мы рождались однажды
ради этой последней строки

12.11.2019(15-20) #парийские_песни
© Андрей Лопухин