Лучше синица...

Сергей Суворинов
Рвануться б в небо журавлём,
Чтоб дух в полёте захватило…
В движении гореть огнём,
Забыть о том, что в жизни было.

Сближаясь с отблесками звёзд,
Внимать космические были,
А видеть череду берёз,
Цветы на выжженной равнине.

Предстать с поникшей головой
На суд Богов всея Вселенной
И обрести в пути покой,
Взирая на грехи надменно.

Однако, есть свой отчий дом,
Земля, которая взрастила,
Кусты сирени под окном,
В руках синица – это сила!
11.2019г.
фото яндекс