Мы в черном ящике

Ольга Сара
Мы реагируем на свет
Каких-то неизвестных нам планет
Мы  в чёрном ящике, где есть над нами небо,
Где день и ночь считают наше время.

Из многих нас, оставивших тот плен,
Где мир разрушен был на тьму и воздух,
Нас унесло сюда, мы тут теперь.
Мы в чёрном ящике, где есть на небе  звезды.