Моё чудо

Олег Трегубов 113
Темно ещё, хоть день начался,
И сон ночной давно умчался!
Смотрю в окно, лежу в постели
Среди таинственной недели
Моей счастливой жизни новой,
Загадочной и незнакомой,
Что Петербург мне обещает,
Хоть темнотой меня встречает!
Но знаю точно - выйдет солнце,
Заглянет и в моё оконце!
Случится Чудо в мире света,
И вспыхнет блеск в глазах поэта!