Жизнь свою, подарю пьянящей воле

Тарас Соловьёв
А я разменная монета, и переходящий приз,
Ненавидя твои слёзы исполняю твой каприз.
Ты целуешь мои губы, их солёный, лживый вкус,
Жизнь раскинет наши карты, я не твой червовый туз.

Я валет бубновой масти, карта бита, ухожу.
Я искал в тебе хоть что то, до сих пор не нахожу.
Мы с тобой вдвоём шептали в темноте сплетённых тел,
-я люблю тебя, - я знаю- это всё чего хотел.

Но ты мечешься не зная, кто любим, а кто не очень,
Я устал, а знаешь,к чёрту! Делай всё что ты захочешь.
Без меня, не надо более, ни обиды и не боли,
Я свободен, жизнь свою, подарю пьянящей воле.