Почему погибают дети???

Рахманин Павел Тим
Посвящается погибшим детям Донбасса.

Тихий вечер... Чёрный вечер...
Скорбный вечер...Горят свечи...
Ни время,ничто не залечит,
Когда погибают дети...
Страшно умирать молодым,
В самом расцвете сил,
Страшно подумать об этом,
Когда погибают дети.
В печали дни чёрные эти,
И солнце неярко так светит,
А он вершитель судьбы,
Усердно крестится в церкви.
И бог всё простит,увы...
В храме он ставит свечи,
Руками по локоть в крови...
Почему погибают дети???