Середина ноября

Сергей Свидерский
Середина ноября. Облачно. Дождливо.
Ветер своего коня в облаках полощет гриву.
Да хрустит печальным сном вымокшая ветка.
Шаль плетёт из струй дождя юная соседка,
Чтобы лютою зимой, когда мёрзнет сердце,
Поутру, уйдя в метель, было чем согреться.
                20 ноября 2019г.