Я смотрю, как облака, ветер

Валентина Чумачкова
                Я смотрю,как облака.
                Ветер носит на руках.
                Там животные и птицы.
                Там цветы,деревья,лица.
                Замки,храмы и дворцы.
                В белом АНГЕЛЫ-творцы.
                Там свободно и легко.
                В НЕБЕ, синем,высоко.
                "Генератор" всех идей.
                Режиссер своих затей.
                Я так думаю,что ветер.
                Он гуляет по планете.
                Диво сказки сочиняет.
                Наши души ублажает.
                Сколько помню,как живу.
                В небо синее смотрю.
                И как ветер облака.
                Нежно носит на руках.
                Иногда ЕМУ кричу:
                "В небо синее хочу!"
                Отвечает ветер мне:
                "Твое место,на ЗЕМЛЕ!"
                21.11.2019год.