Интернетная роза

Весанова
Когда интернетная роза важнее
Всех ранее виденных роз.
Когда что написать ты не знаешь,
А просто ждёшь.

Когда ночное время важнее
Предыдущего дня.
И засыпать когда ты не хочешь -
Просто помни меня.

Когда идеальной рифмы важнее
Тишины скрытый смысл.
А написать, чтобы ты знала
О чувствах моих.