Мама дала жизнь

Никита Счастливцевъ
Праздник тот - он главный самый
Детишки ждут его весь год;
Зовётся он «Я Праздник Мамы»
У ребят дел невпроворот.

Нужно встать с утра пораньше -
И сделать мамочке сюрприз;
Знает ведь и млад и старший
О том, что мама дала жизнь!

Мы тебе «СПАСИБО» скажем
За доброту, тепло, любовь!
«Для нас твой подвиг очень важен» -
Твердить мы будем вновь и вновь!