А тебя привлекает ютуб

Екатерина Соболева Бакалдина
1. Жизнь несётся со скоростью быстрой,
Дни мелькают, недели и числа,
В суете мы любовь не храним,
Потерявши о ней говорим..

Ты сегодня пока ещё мой,
И не нужен мне кто-то другой!
Но твои интересы мешают, -
И любовь они всю замещают!

припев:

А тебя привлекает ютуб,
И со мною бываешь ты груб, -
Привлекают красивые фото,
Говорить о любви неохота!

Я хочу быть любимой женой,
Чтобы был ты не общий, а мой,
Я хочу дни с тобой проводить,
И детей от тебя лишь родить!


2. Жизнь несётся мелькают страницы,
Пробегает лишь дней вереница,
В этой жизни мы часто одни,
А могли быть счастливее дни..

Ты сегодня пока ещё мой
И не нужен мне кто-то другой,
Все привычки, характер и ласки
Жить хочу я с тобою как в сказке!