План Б

Екатерина Соболева Бакалдина
1. Дружба сегодня на грани,
Есть кое что между нами,
Есть кое что между нами,
Что же не знаем мы сами.

Мы с тобой вольные птицы,
Ищем в кого нам влюбиться,
Ищем в кого нам влюбиться,
В чувствах своих раствориться.

припев:
Это  план Б, он расставит все точки,
Это план Б , - мы с тобой одиночки.
Это наш план знаю счастье так близко,
Это наш план  мы вдвоём в зоне риска.

2. Будем мы снова любимы,
Верой в те чувства хранимы,
Верой в те чувства хранимы,
И не пройдёт счастье мимо.

Мы с тобой вольные птицы,
Ищем в кого нам влюбиться,
Ищем в кого нам влюбиться,
В чувствах своих раствориться.