Пусть струится

Инесса Небесная
Мысль продернута в кольцо,
Как теперь разоблачиться
Очень плотный поясок,
Здесь, на грани, прыть волчицы

Пусть струится и играет
В руки спустится мгновение,
Что успеешь, прочитаешь,
За чертою откровения

Ловко выкатив клубок,
Покрываю вновь пространство,
Не прожить душою впрок
И пока я точно, в танце

21 11 2019