холодно

Алика 4
холодно, милый, холодно
реки по телу бегут.
толпами мысли идут.
роится серое облако,
холодно, милый холодно.

холодно, милый, холодно
бабочек нет в животе.
телу тревожно в воде.
черное кругом все золото,
холодно, милый, холодно.

холодно, милый, холодно
руки немеют ночами.
злость за простыми речами.
серая дымка над городом,
холодно, милый, холодно.

холодно, милый, холодно
шепот среди темноты
манит, уводит в кусты.
сердце оковами сковано,
холодно, милый, холодно.

21 ноября 2019