Меня, как прежде, твоя клятва успокоит

Захар Сколков
Меня,как прежде,твоя клятва успокоит.
Наполнится душа приливом сил,
Разлука сердце кипятком напоит
От слов,которых редко произносил.

Я в жёлтой комнате тоскую,
Готовя новое творение,
В лице твоём слезу рисую
Любовь зову на погребенье.

Тебя одну высоким частоколом
Жизнь не сумеет обнести,
Верю в тебя,не дашься ты другому
Себя,невинную, приобрести.

Не разогнать наши пути сомненьям!
Нас не развеять злым клеветникам!
Их сплетням не рассорить наши семьи!
Пошлю всю нечисть на суды векам!

Да вспомни ты как Господа убили...
В мучениях от любви не отрекался он...святой,
А Пушкин,в школе ведь учили,
"Пал,оклеветанный молвой"

Сколько великих любящих в эту сеть попались,
Не ждав удара самых близких,
Но как известно и в церквях лжебратья оказались,
Как и в молящихся родных немало низких!

Простим.Мгновенным хулиганским свистом
Пролетят горячие года.
Мы старость встретим в серебристых
Светлейших праведных садах!