Наташе Г

Захар Сколков
Мы познакомились с тобой не так давно,
Но,видя красоту сиянья глаз,
Я очарован был и стал влюблённым вновь
В твои черты,которых не могу забыть сейчас.

Я погрузился в светлые мечтанья,
Любил,пылал и жил во мне костёр,
Но оказалось,что напрасно двери
Своей души перед тобою распростёр.

С тобою ближе мы,наверное,не стали,
Хоть и объятья были столь родные.
Разбился дух и сердце не из стали,
Встряхнулись нервы без того больные.

Наверно так должно было случиться-
Чрез муки мудрость чаще посещает.
Через рубцы по сердцу кровь струится,
Смывает боль разлук и всё прощает.

22.12.2009 Наташе Г.