Ягодно-волчье

Вик Лови Тор
ягодка-баба
это ж такая сладость
кто понимает

в сорок пять
баба ягодка опять
волчья

рано жениться
в пустой надежде что всё
само дозреет

сорвал цветочек
ягодки значит не жди
закон природы

ягодки волчьи
по осени опадают
волков не стало

логово чьё-то
возле входа на клумбе
ягода волчья

Зем. Об.  2019