Не судите меня люди

Леонид Матяс
не судите меня люди
что порой пишу стихи
подаю их как на блюде
показав свои грехи

пусть Всевышний мне отпустит
прегрешения мои
и оттенки былой грусти
по кусочкам раскроит

и тогда мои несчастья
устремятся к небесам
напишу вам стих со страстью
устремлюсь к своим мечтам

помечтаю на странице
из души достану стон
ну а ночью пусть приснится
как в строках меняю тон

грусть -тоску во сне отброшу
птица счастья прилетит
и мою земную ношу
на груди пусть приютит