А вдруг пригодится

Марина Эпштейн 2
«А вдруг пригодится» хранилось на полке:
Старинные бусы,шарфы и футболки,
Остатки кружев, одинокая чашка,
Забытая кем-то игрушка-бедняжка...
Ненужные вещи так долго лежали,
Смотреть друг на друга невольно устали.
И опытом прошлым давно поделились,
О том,что случилось, давно позабылось.
Скучают, тоскуют,и гаснет надежда,
Что,может быть,вспомнят,погладят,как прежде.


Вот так и живётся за жизни границей
Тому,что зовётся «а вдруг пригодится».