Грешный жизненный мой путь...

Мира Образцова
Вновь пробираясь через реальность
Мне сложно осознать кто где,
Не чувствуя собственную ясность
Я будто бы во сне.

Я долго жить не буду -
Таких не принимают.
И думаю, что все-таки смогу,
Но вновь себя я разрушаю..

Мне хочется подняться к небу.
Вдруг там меня поймут,
Но на Земле мне тлеть на веки,
За грешный жизненный мой путь...