Что значит ДНК а

Рустам Гарифуллин
Вся страна сошла с ума-
Копая грязное бельё!
Все ищут через Д.Н.К а.
Кто ж зачал его (её)...
Кто согрешил и с кем тогда???
Любопытно всем узнать.
Все лезут в душу без стыда.
Чтоб всю правду показать!
В ладоши хлопает и зритель.
то "заохает- стыдясь".
Психиатор очень злится.
Тыча пальцем каждый раз!
Детектор лжи всех распознает,
Д.Н.Ка покажет всем,
Что Сатана всему хозяин,
Что бог покинул Вифлеем...