Из утренних

Мира Михайлова
Проснуться...
Тут же осознать,
что, слава Богу, воскресенье!
Прекрасен небосвод осенний,
хоть малость хмурится со сна.
Край тучи в солнечных лучах -
сияют золотом ромашки,
в нутро фарфоровое чашки
лью ароматный крепкий чай.
Вот исходящий соком лайм,
кружок имбирного печенья...
Остановись, замри, мгновенье!
Мой милый пёс, прошу, не лай.

Когда-то было вкривь и вкось,
сегодня жизнь пойдёт иначе!
Пусть даже дождь опять заплачет -
всё мимо.
Утро удалось.


=========================================
Доброго ВСЕМ утра!
И пусть оно не воскресное, на настроение это никак не должно повлиять :)
Просыпайтесь, пейте чай и кофеёк, гуляйте с собакой, гладьте кошку, ей приятно :)

Улыбайтесь и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! :)))